Внимание! Наш сайт не имеет никакого отношения к сайту http://www.parta-kontorka.ru. Будьте бдительны и остерегайтесь мошенников!

ПАРТА, СТОЛ или КОНТОРКА?

ПАРТА, СТОЛ или КОНТОРКА?

На различные нарушения зрения у детей повлияла замена школьных наклонных ПАРТ на ровноповерхностные СТОЛЫ, «благодаря» очередной школьной реформе в середине в 1960-х годов. Дело в том, что на горизонтальной поверхности учебного стола (в отличие от парты, рабочая поверхность которой имеет наклон) верхняя часть не только текста, но и каждой буквы стоит от глаз дальше, чем нижняя. Возникает так называемый эффект оптической перспективы, который ребёнок старается нейтрализовать наклоном головы. Эффект оптической перспективы, в котором изложен учебный материал – стал раздражающе воздействовать на зрительные органы и развивать болезни глаз со школьных лет.

Работая за партой – ученик видит должный равномерный «прямоугольник», работая за столом – ученик видит «трапецию», которая вынуждает его сутулиться и «превращать» эту «трапецию» в «треугольник». Но переход снова к ПАРТАМ, уже не выправит ситуацию, т.к. они оставляют нерешённые вопросы профилактики осанки и сохранности органов репродукции. Парта хоть и нейтрализует «трапецию», но всё же она своей эргономикой сидячего использования принуждает к сидячей обездвиженности тела — передавливанию важных артерий в области таза и ягодичных мышц отвечающих за поддержание осанки. Выход из ситуации – КОНТОРКА имеющая соответствующий регулируемый угол наклона поверхности 15-17 градусов, а так же дающую профилактику правильности осанки и сохранение репродуктивности половой системы формирующегося организма ребёнка.

ХОЧУ КОНТОРКУ!
ЗАКАЗАТЬ

Оставьте заявку и получите нашу
конторку любым подходящим
способом доставки!

Остались вопросы?

С любыми вопросами, пожеланиями и комментариями воспользуйтесь нашей формой обратной связи!
И мы в самое короткое время ответим вам!

НАШИ ТЕЛЕФОНЫ +7(800) 222 30 62 +7(921) 938 30 89

(WhatsApp/Viber/Telegam)

ОПЛАТА

онлайн на сайте

банковским переводом на карту или расчетный счет.